妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,或许你悠久不会了解,可是我就想告知你,又不敢反面对你说,用这样的式样告知你,我很内疚,可是我依旧要振起勇气对你说!
妈妈,你含在嘴里怕我化了;你捧在手内心怕飞了;你让我坐在腿上怕跌倒了。你非常喜欢我,我了解。
妈妈,还记得你为我缝的那件毛衣,上头有一只母熊牵着小熊,仿佛即是你牵着我,在公园信步的情形。那一针针里,蕴含着多少爱啊,那线里,有着你的血汗,我想告知你,那件衣服,是价值连城,何处也买不到。
妈妈,有一次,我染病了,你二话不说将我背到了病院,我谢你,你的工作能够每一个母亲都会做,可记得又有几个?“妈妈,我爱你!”我高声地想告知你。
母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给地面呼风换雨降和谐母爱,是雨后的霞,总让荡涤过的地面,不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在很高天涯母爱是醉人的东风,是润物的小雨,是相伴你xx的盈盈笑语,是你流浪天涯海角的缕缕考虑。