我的母亲节作文600字
一年一度的母亲节如期而至,在这样的节日里,过于忙碌的不孝儿总想为您做点什么!不是为了表现什么,只是为了让您知道,其实在不孝子心里,您一直占着很大很大的位置,您永远是我心里的骄傲!
亲爱的妈妈!我想对你说:让过于忙碌的不孝子为您做顿饭吧!曾经是您细心地一汤一勺把我喂养长大,今日让我献上一桌几盘家常菜为你增添新的快乐记忆篇章。也送上儿子最真诚的肺腑之言:妈妈!您辛苦了!
亲爱的妈妈!曾经是您用温柔的双手将婴儿的我怀抱直至走路,今日让我用您恩赐于我的这双手,为您脱去那双包裹着历经无数风霜的那双脚的袜子,除去您半生的千辛劳苦,是您无怨无悔地孕育了我这么多年。请您听不孝子说:放下您手中的一切劳碌,来静享不孝儿的一次表达歉意的机会。
请别惊讶也不必太过拒绝,因为您为我们辛苦了那么多岁月,忍受了那么多罪和苦,我现在所做的这些又算得了什么呢?
亲爱的妈妈!可不可以还像小时候那样,为我讲那诱人的童话故事或那些您所知道的不老传说!曾经我憧憬着渴望快点长大,这样就可以减少你的劳累,如今我也在期待着我不要那么快长大,因为我还想在您的怀里继续躲藏,包容我所有的委屈和过错,让您就这么地守护着我永远永远。我是您永远的宝,您是我永远的家!
亲爱的妈妈!还可不可以为我唱首革命时代的歌,让我再回味下小时候的那种童稚,静静地欣赏您美妙的歌声,然后像儿时那样安然的睡去!
晚上看见您灿烂的满意笑容,总算没白费一分苦心,心里不免多了几分自我欣慰,我默默地对自己说:我不要再让下一次的遗憾成为我明天的目标,所以我要努力让您过的快乐,然后像微笑老师说的那样,要狠狠地幸福!