小燕子日记
昨天我和爸爸去超市,在超市外面广场上的一个方形柱子上我们发现了一个燕窝,燕窝上还站着一只燕子,像是燕子妈妈,她低着头在喂小鸟宝宝。这时,又飞来一只燕子,于是燕子妈妈立刻飞走了,现在就由刚刚飞来的燕子爸爸来喂小燕子。过了一会儿,燕子爸爸也飞走了,这时,燕窝里探出了三个小脑袋,他们就是燕子宝宝。他们探着长着灰色绒毛的小脑袋,瞪着黑黑的小眼睛,张着黄黄的小嘴儿,焦急的等着爸爸妈妈回来。终于,燕子妈妈回来了,接着是燕子爸爸,他们给燕子宝宝带来了许多好吃的呢。
我回家之后在书上查到鸟爸爸和鸟妈妈12小时要喂小鸟526次之多呢!鸟爸爸和鸟妈妈真辛苦啊!