因为亲情,生活稍微温暖了一点,也舒服了一点。因为亲情,没有意义的生活不再单调。因为亲情,我们的心靠它。亲情也是一种借助他人获得爱情的方式。
暑假最后一个星期,我们家有个大计划,在——露营。那天晚上,我根本睡不着。可能是我太激动了,也可能是太紧张了。我一直在想露营的场景。不知道过了多久我才渐渐睡着。
第二天早上,我六点多就醒了,我们都兴高采烈地听爸爸的露营课。就像我们要去一楼做一次长途旅行。每个人都背着必需品来到森林公园。爸爸说要选择好的露营地点,一定要靠小溪。一进森林公园的大门,我和姐姐就忍不住欢呼起来。哇!这里多大啊!天空中的大树被微风吹得沙沙作响。在这里,是的,你可以听到鸟儿婉转的歌唱,小溪潺潺的流水声,各种和谐的音乐汇成一首优美的歌。这里的空气很好,你可以闻到花和草的味道…
我们选择了一个好地方搭帐篷。时间不早了。傍晚已经覆盖了整个天空,漆黑多风的夜晚终于到来了。明月缓缓升起,我听到青蛙的叫声,害怕晚上有熊有狼怎么办?这里真的很恐怖。我和姐姐在帐篷里冷战。我妈过来安慰我们,轻轻拍了拍我们的背。我妈告诉我们,其实这些公园里没有熊狼这种凶猛的动物。可以放心睡觉。我和你在一起。我妈妈说着轻轻拍了拍我们的背。
亲情是我们生活中的影响者,是我们生活中的伴侣,是我们对家庭不可分割的情感。每个人都需要亲情,因为他给了我们爱。