会飞的木屋-写物作文250字
每一次看到工厂里的工人住在那又闷又热的屋里时,我想如果发明了会飞的木屋,那工人们不用那么辛苦。
屋子的两边有机翼,木屋下面有四个轮子,像没头没尾的飞机。不用性别的这机翼可以各种各样的颜色。男生就可以放上各种喜欢的装饰,女生可以放上各种娃娃。
它可以带我们到各种地方。如果天气很热它可以带工人们到深山里,天气寒冷时它可以把人们带到沙漠之中。如果门后有坏人或小偷木屋会立刻过去驱赶,不让坏人或小偷的鬼计成功。如果人们想去环游世界,就不用买飞机票了,木屋会直接带你飞翔。如果,想去美丽的宇宙发现宇宙的奇妙木屋也可以直接带你去太空邀游。
这会飞的木屋,你们喜不喜欢呀?