让我尴尬的一件事作文
三年级时,我和同学一起去上厕所,一边走一边玩,说说笑笑的,可开心了。
我们玩着玩着,就到了厕所。上完厕所出来后,地上太滑了,我就跌倒了。跌倒时,我听到“嘶啦”一声,心想:怎么了?我站起来,低头一看,呀,裤裆裂了!我尴尬极了,连忙两腿夹着裤裆,揺摇晃晃地走着,像个企鹅一样,样子很搞笑。
他看我这样,便问:“你怎么了?没事吧?”我连忙说:“哦,没……没事。”我说完,便拉了拉衣服,希望能把裂了的那一块挡着。他听完后,说:“哦,没事就好。我们走吧!”我点了点头。去教室时,我也不敢跑了,他看我样子很古怪,便问道:“你真的没事吗?”我结结巴巴地说:“啊?那个,没事。可能就是……就是……哦,就是刚才摔倒了,现在腿有点儿疼吧!你先走吧,我慢慢走过去。”“哦,好的。”他回答道:“我走了,你可别再摔倒了,再摔倒就麻烦了。”“嗯”。
我等他走了,连忙把衣服脱下来,围在腰上,把裤子裂开的地方挡住。这样,我才放心。
回到家后,我和奶有讲了这件事,奶奶听了,哈哈大笑:“你好厉害,裤裆都能弄裂!”
我至今想起这件事,还是觉得很尴尬,但我还觉得很搞笑,很逗人乐。