让我尴尬的一件事作文
生活就像一望无垠的大海一样,有时风平浪静,有时也会泛起朵朵小浪花。
我在学架子鼓的时候,认识了一位好哥们,我们俩一起努力一起进步,技术不分上下。我们在一次“钻石杯”少儿才艺比赛中都获得了第一名。奖品是我们盼望已久的电话手表,我们俩加上了好友,因此也就有了一件尴尬的事。
这种手表要家长用手机下载一个软件,然后传到手表上。他的妈妈给他起个“宝贝”的名字。一天下课,一个“乌鸦嘴”的同学看了我的手表,发现了“宝贝”这个名字就大作文章,他这张嘴实在太碎了,把这件事传了出去。他对大伙说:“迟裕城手表里有一个‘宝贝’,那个宝贝还经常给他发什么爱你的图片呢!“大家议论纷纷,有人说:“迟裕城早恋了!”有人过来对我说:“这个宝贝是谁呀?是不是我们班的?”看他一脸坏笑,我百口莫辩,都说是打架子鼓的伙伴了,他们还是不信。有些人在后面起哄:“宝贝、宝贝、宝贝……”我的脸红得像红苹果,心想:这可怎么办,是时候放出杀手锏了。我拿起手表电话给他打电话,可是没接,同学们又说:“别装了,快告诉大家你的宝贝是谁!“正当我继续解释的时候,电话铃响了,我大声说:“你们都听好了!”教室里突然鸦雀无声,连根针掉地上都能听到。电话里传来声音:“喂,哥们,什么事?喂,喂,怎么不说话……”我把电话挂掉,大家一哄而散,发出“哎——”的声音,他们看起来好像不太尽兴呢。
嘿,真是一件尴尬的事啊!