我的父亲作文600字
我家有一个令人讨厌的人,他是我的爸爸。
他无所不能,是我们全家都很“敬佩”的人。他,如抽烟,喝酒,打麻将,斗地主,样样都会。我们全家人都讨厌他,是因为她还把妈妈和哥哥都“传染”了。可是想讨厌他吧,也没有办法,谁让他是我的爸爸呢!
他既是我们家的“坏人”,也是我们家的好人。
我的爸爸缺点很多,但是每个人都会有自己的缺点和优点,所以说,我爸爸也是有优点的,他不仅乐于助人,而且还很孝顺,每隔一段时间,就必须去奶奶家一次,如果不去,就会一直和我们冷战。
我的爸爸缺点很多,但是每个人都会有自己的缺点和优点,所以说,我爸爸也是有优点的,他不仅乐于助人,而且还很孝顺,每隔一段时间,就必须去奶奶家一次,如果不去,就会一直和我们冷战。
有一次,我和爸爸一起去超市买东西,忽然看到了前面发生的一些事情,只听到一个声音,“哎呀,我的腿,今天怎么这么倒霉。”这时有一位小伙子说道:“滚开!一个老太婆还想碰瓷。小样,和我斗,还嫩了点。”小伙子边说边跑出了超市。
爸爸看状赶紧跑过去,这时旁边的人说话了:“朋友,别过去了,万一她真是个碰瓷的,你可就惨了。别忘了,你旁边,可是还有你的孩子啊!”爸爸说道:“那可不一定,万一她真的是被刚才那位没有礼貌的小伙子给撞到了怎么办?”说完,就去扶老奶奶。
老奶奶起来后,不仅没有碰瓷,反而嘴里一直念叨:“谢谢,谢谢你,小伙子,你以后,一定会好运多来的。”说完就一瘸一拐,慢慢悠悠的走了。
这就是令我讨厌的人,同时也是让我最敬佩的人,他的名字叫做“父亲”。