小狗的作文400字
我最喜欢我家那只“小黄”,它是只狗。
它全身土黄,头上有着一双大大的眼睛,像两颗珠子一样,又黑又亮;腹部呈雪白色,搭配得多么协调啊!
可你别看它长得漂亮,其实它特别淘气,遇到“强敌”就溜之大吉了。
记得有一次,我嫌它脏,就把它扔在院子里,把门关上,接着我就躲在阳台上看看它会怎么样。只见它先可怜巴巴的坐在门口。
还不停地用手去挠门,一副可怜兮兮的样子,两分钟后,“小黄”就像“大便活狗”一样高兴极了,一会儿窜到东看看橘子树,一会儿又跑到花坛前吓唬蚂蚱,一会儿又叼着我放在外面的飞盘······我实在看不下去了,把我的遥控机器人亮了出来,我把它放在外面,关上屋门。再用遥控器控制它,我让它先走到狗狗面前,狗狗很好奇,就用爪子抓了抓机器人,我没有理它,可谁知它以为“我”很弱,就把“我”压倒在地上用牙使劲地咬“我”的脖子,我发火了,“这可是我珍藏多年的遥控机器人啊!嗯,嗯”我“悲惨”的说。然后我就采取下一步的抢救措施——我手持“M16—A7”,身穿“迷彩服”,脚踏活力板,我进入院子瞄准小狗。“砰”的一声,子弹如离弦的箭飞了出去,正中小狗嘴巴,小狗“汪,汪”叫了几声,然后就把尾巴夹在两条后腿之间,溜到巢穴,向人看恐怖片一样两只眼睛注视着我,嘴里还不停地“嗯,嗯”着。接下来一阵子,它一直躲在巢里不敢出来,过了好几个小时,它才胆战心惊的跑到外面来透透气。
我家的狗狗真是既淘气又可爱。