给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好,我之所以给您写这封信,是因为想对您表达感谢。
爸爸,从我呀呀学语到我学会走路,一直是您陪在我身边,还记得那双小翅膀吗?那是我们旅游时,您买给我的。您还说,我就是您生命中的小天使。还记得,作业上那红色的、漂亮的红旗和小花吗?是我们一起画的。还记得,那院子里高大的竹子吗?那是我们一起养大的……
但是,令我印象颇深的是我六岁那年。您带我去买学校春游时要用的物品,我们兴高采烈地去超市购物。回家途中,您唱着欢快的歌曲逗着后座上幼小的我。突然,一个逆行的姐姐骑着电动车驶向我们,“砰”的一声,两车相撞。您为了保护我,挺身一跃,您摔倒在地。当我醒来时,看见一个阿姨拿着手机让我打电话给妈妈,我才意识到:您和那位姐姐早已摔倒在地,鲜血直流,您的衣服被血浸湿了。我大哭起来,很是害怕。
过了一会,妈妈来了,救护车也来了,我们被带进医院。而我耳边响着刚刚围观的人说的话:这个人有可能活不了了。我的眼泪止不住的往下流。内心很担心爸爸您的身体啊!我只是受了轻伤,包扎后,我急忙跑到急诊室门口,焦急地等待着,却听到你在里边的声音:闺女啊,闺女摔得怎么样了……这次我又忍不住的流眼泪,像河流一般在我脸上流淌。心想:您都这样了,还时刻想着我,关爱着我,我认为您是全世界最好的,最称职的爸爸!
爸爸,你现在身体渐渐好起来了,但是,我还是想对您说一句“谢谢您。”若不是您在危险的时刻保护我,牵挂着我,说不定当时的我还受重伤呢。爸爸,感谢您的关爱与陪伴!
祝您越来越年轻,越来越健康!