坚持的作文
技术可以通过学习获得,经验可以通过实战得到,心态可以通过调节增强,每一个人都不是生来都无比强大的,我也如此,也是通过无数个黑夜的煎熬最后才研究出来的,所以如果说幸运,我们都幸运,如果说不幸运,我们其实都一样。没有谁,在起跑线上输了,就爬不起来人生,是长跑,可能别人一开始是比你快,但是不可能永远比你快,只要你坚持再坚持,不说第一,只要超越别人,你就是胜利了,人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。
内心强大比什么都重要,你要照顾好自己;承认自己的平凡,但是努力向好的方向发展;可以平静面对生活,安然的听从自己内心的感受,不受其他影响,你可以迷茫,请不要虚度。大道理:世事总不能万般如意,有舍才有得旅游需要导游,人生也需要导师!读万卷书,不如行万里路,行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,阅人无数,不如名师指路,名师指路不如跟随成功者的脚步开始努力吧!在这个过程中你必须放弃很多东西,但你要明白它们都不是你最终想要的,你要相信在你成功以后,总有一天它们会再回来,而且比现在更美好,只要你控制好自己心态,就会看的到效益!任何的收获都不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。
不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。人生因有梦想,而充满动力。在人生这条路上,只有奋斗才能带给自己安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的一些耳语,因为未来属于自己,只有自己才能给自己最大的安全感我的。如今的我很现实,只想自己过得好,有爱我的人,有去拼的勇气,有要做的自己,就这样全力以赴,会很酷。