马小跳的读后感
自从我看了这本书,知道了,马小跳的爸爸很顽固,因为他一直叫马小跳的妈妈,宝贝儿,就是到老,也叫他宝贝儿,马小跳不愧是爸爸的好儿子,也很顽固,一直叫她宝贝儿妈妈这个故事大概是这样的:马小跳最爱的人是谁?——是“宝贝儿妈妈”谁要是说马小跳的妈妈的坏话,马小跳一定会和他拼命的!
马小跳的妈妈在他眼里,不仅是世界上最漂亮的妈妈,而且还是一个神探!马小跳想“陷害”爸爸,结果妈妈一下子就破案了,他对妈妈佩服得五体投地。母亲节就要到了,马小跳安排了精彩的节目,来为妈妈庆祝节日。