开学第一天日记
今天是开学第一天,我早上用不快不慢的脚步来到学校,我看到学校里处处人山人海,心里真高兴,因为我又能和我的同学在一起学习了!
来到班里,好朋友向我打招呼,我也向她打招呼。坐在我原来的座位上,和同桌讨论起了谁的。压岁钱多。很快该上第二节课了,岳老师兴高采烈地来到教室,她是我们喜欢的老师,有时很温柔,有时很严厉。同学们积极的向老师打招呼,老师开始发书,拿到新书的那一刻,我充满了好奇,迫不及待地打开语文书,心想:太好了!我又能学到新知识了!
不知不觉中快乐的一天就结束了,相信以后的每一天都能像今天一样快乐地度过。和老师,和同学们快乐地度过学习知识的美好时光!希望这学期能拿到更好的成绩!