理发的日记
今天爸爸要给我理发,因为我家买了理发的东西,所以爸爸要给我自己理发。
装上套着的东西,爸爸把毛巾给我围上,又让我穿上雨衣就开始了。我是第一次在家里理发,害怕极了。爸爸把理发的东西插上电,我打开了电视,因为这样我才能不太害怕。
不知不觉的已经理了一半了。突然,“理发机”不理了,爸爸就去买这个的人去修理。回来后继续里,理完了。我照照镜子,不怎么好看了。但是,哪里不好看呢?我忽然发现,爸爸没在前面留一点。之后洗了头就大了这一篇日志。
虽然爸爸答应了下次要留一点,但是我还是不愿在家里了。因为……太吓人了!