理发的日记
20xx年X月X日XX
文/浩冬
今天我和表姐还有妈妈一起去理发,然后我们三人是跑过去的,妈妈是漫步的蜗牛,因为她是最后一个到,表姐是敏捷的猴子,第二个到,我是机灵的山猫,第一个到。
然后我们到了理发店,人太多了,我洗过头之后,我和表姐又赛了两场了。一场是正跑,我们一起预备跑,我像箭一样冲了出去,表姐也不甘示弱,也马上跟随在我后面。后来,我和她又倒着跑了一场,我差点让她赢了,因为她赖皮了先跑了。我马上掉转方向飞跑了回去,我先跑回了妈妈的身边,表姐在后面大叫不公平,不公平。我说你不也一样的吗,表姐只好低下了头。
我们又进到理发店玩了一会儿电脑,是冰火人无敌版,我控制冰,她控制火,我们默契合作了好几天了。后来我终于我剪完了头发,我的头发像个刺儿头,我把妈妈的手放在脑袋上,妈妈大喊,放开手,刺猬。。。我哈哈大笑。
我觉得我新剪的头,像没毛的大瓜,也像个光秃秃的球。妈妈说还蛮帅的,还用相机拍下来,你们来评评理嘛。本期完。