理发的日记
20xx-02-02阴
今天我和表弟还有舅妈一起来到理发馆,来陪表弟剪头发。刚开始的时候,那里的人很挤,表弟就先到二楼去洗头发,有个大哥哥帮他洗头发,洗完了,那个房间实在太闷了,我和表弟就跑到外面去比赛。
第一个我们比赛向前跑,表弟赢了。第二个是往后跑,结果表弟又赢,差一点就是我赢了的。后来我就进去理发店,看见有一个阿姨走开了,电脑空出来了。我和表弟连忙跑过去坐了下来,我在旁边等,表弟在搜索游戏,我们找到7K7K小游戏,开始玩冰火人游戏。我们刚了几局,理发师就来找表弟说,要开始剪头发了,你先到旁边等一下。
后来表弟就开始剪头发了,舅妈在帮表弟开电影,是动画片数码宝贝。可是快开始的时候,表弟差不多就剪完了头发。
于是我们就一起回家了。