失去的东西并不意味着不曾拥有,得到的东西并不一定会再失去!
不想再次放众自己,让自己身灵再次受到一点点伤害。但找不任何理由要摆拖一切
真得很真心实意想把业务做好,但是方向盘总要自己琢磨着。
当我一夜夜在床彻夜未眠时,当我想笑笑不起时,当我心情垂落时不停得在寻找答案,我到底怎么了?我是在干什么,发生了什么事?想不开解不了
时间可以停止一切又怎么样3时间可以改变一切又怎样,发生的事情还是发生了一切都不能重头再来了我的心你又慬几层留下的只是见证物,失去的是遗憾物。该何去何从不明白。