各位领导、各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
作为中三青年教师的代表,在这激动人心的时刻,我同样激情澎湃。一百天,在历史的长河中稍纵即逝,但对于中三学生来讲,却是经历人生考验的关键一百天。
我们和你们同样有着火一般的激情,梦一样的理想。在这一百天中,我们会加强集体备课,发扬团队精神,凸显集体智慧,搜集整理中考信息,搞好总复习;备好每一节课,上好每一节课;及时总结,不断完善,力求教学成绩的整体提高。我们会与同学们一起努力,一起奋斗,一起实现青春的梦想!
我们可以错过太阳,也可以错过月亮,甚至还可以错过星星;但是我们不能错过六月的冲天一飞!珍惜时间,把握现在,积极行动,不懈努力,才能青春无悔!
青春的脚步,为我们敲响出征的战鼓;誓言的手臂,为我们扬起直济沧海的映日长帆。我们会与你们并肩作战,以我们火热的青春激情把希望变成把握,把把握变成所向披靡、舍我其谁的士气!
同学们,为了六月的灿烂,让我们一起:用年轻人的蓬勃朝气去拥抱每一轮太阳;用中三人的昂扬锐气去挫败每一个困难;用xx人的浩然正气去超越每一次极限;果敢行动,奋斗百天,梦圆六月!
谢谢大家!