作文百日誓师大会
我们满怀着激动与兴奋,秩序井然地进入会场,看见大屏幕上的那几个字,便是百日誓师大会。
当我们坐在位子上时,我们前面是一条红色横幅,上面写着我拼搏,我奋斗,我自信,我努力。没想到的是,老师竟然让我拿着那个写着本班班级序号的牌子,我高高举起,展现我们16班的缤纷色彩。
那个被学校邀请来的讲座人便是崔老师。我们大声喝彩,拼命鼓掌,全力以赴的配合。我们的士气高涨,正迎着中考走去。更准确的来说,是中考在一步步靠近我们。
我佩服那些在音乐响起,能够鼓起勇气,跑向那个舞台,迎接那未知的挑战。
我曾有一刻真的感觉我身在这个集体里,在这个集体里深根发芽。中考,我希望迎接我理想的高中,我那个曾多次前去,却只是以过客的身份匆匆一览,我希望我能够成为那所高中的一名成员,每天游览那里到处散发新香气息的校园。那是最高的学府,当你谈到他,你会有一种莫名的崇拜与向往。
现在仅剩一百多天,我要努力,我要加油,我要全力以赴。
当自己迷茫时,我希望自己反问自己,你的初心在哪里,你的梦想在那里,照着那个方向你前进了吗,你是否偏离了方向,你是否继续在努力,加油,我是最棒的。
百日誓师大会,从此刻开始,我是全新的自己,加油,给自己鼓励,给自己加油。