彩虹的出现,是风雨给的礼物;青春的多彩,是成长给的礼物。
在成长之路上难免会碰到各种困难,一路上的风景更是大不相同,这段惠风和畅、那段狂风雨骤,成长之路,本该如此,风雨兼程,缤纷多彩,失去了不是永远失去,得到的不是永远拥有,一切都在发展变化着,只有不断向昨天告别,才能满怀信心地迎接明天的挑战,这才是青春本色。
五月,没有春天的沙尘暴,没有夏日的似火骄阳,只存有那几分和煦的春风与温情的夏日;青春,没有童年时的胆怯,没有成年后的伤感,只剩下那几分激情与希望,让我们充满活力与信心,去追寻属于自己的梦想,在五月,舞动自己的青春!