高二青年节话题作文200字
茫茫五月,又有多少中国青年从此与世长辞?然而,他们也曾是一个个鲜活的生命,也曾是一个个怀揣激情与梦想的热血青年!在他们的心中,也饱含着儿女情长、悲欢离合的不尽愁思!但是,他们用生命的壮举,写下了青春的誓言!
回想曾经的那惊心动魄的一幕幕,我们的心在颤抖,我们的心中已被那无限的愤慨与悲伤所填满。因为,他们以伤感做笔,写下了一个崭新的五月!他们以热血为色,描绘了一个青春的五月!
何不从现在开始,让我们共同努力,用激情继续谱写那动人的乐章!用热血唱响那壮志凌云的乐章!
青春五月,点燃激情!
青春五月,放飞梦想!