下雪写景的作文600字
今天,天上下雪了。这对我来说真是一件幸福的事。早上,我一离开家,天空就开始下雨了。在我旅途的中途,雨势慢慢减弱,消失了,但此时开始下雪了。小雪花开始落下,然后慢慢变成大雪花,纷纷落下。当我走到学校时,它变成了雪。地球突然变成了白色。越看越开心。我兴冲冲地走进教室,大声对同学们说:“我有好消息告诉你们。天上在下雪。等一会儿雪就停了。我们去外面玩雪,好吗?”大家听了我的话,喋喋不休。有人说:“今天下雪真好。”有人说:“我们还等什么?现在出去玩雪不是更好吗?”有人说:“现在的雪是冬雪,不是薛瑞。”.我们立即跑出去观看。雪越来越大了。不一会儿,屋顶、屋顶、操场、水泥路都是白色的,雪也变得更厚了。然而,铃响了,所以我们不得不走进教室。好在第一次晨会只开了20分钟,但还是觉得比平时的大班多了40分钟。下课后,学生们再也无法忍受这种兴奋,冲出教室到外面的雪地里玩耍。天上还下着大雪,所以学生们很快就被雪花覆盖了。但是,谁也不会想到,这一片雪花会弄湿人的衣服,大家还会像往常一样堆雪人打雪仗……很热闹。铃声再次响起,打破了天台上的热闹场面,教室外面顿时变得冷清起来。虽然我已经坐在教室里,但我仍然在思考外面的雪域世界。后来老师对我们说:“明天是学校放假。”我觉得很棒。我可以一大早起床,让一些学生享受雪。然而没想到好景不长,第二天雪就没了,我哭了。