下雪写景的作文600字
今天又下雪了,天气很冷。从窗户往下看,街上行人很少。大家都穿着厚厚的棉衣,棉鞋,围巾,雨伞,走的很匆忙。爸爸妈妈去市场买衣服,还没回来。奶奶不舒服。她正躺在床上休息。中午阿姨做饭,叔叔洗碗。晚上,舅舅做油炸模具,舅妈煮粥。阿姨是第一次烧粥,但是不会。爷爷一定要让她烧了。爷爷说:“学着点,烧好了烧出来。”我哥哥正在用杯子喝中药。我哥哥已经喝了很久了,但他还没有喝完。哦,终于完成了。爷爷让我写这个日记,我一开始不想写。我说:整天呆在家里,写什么?爷爷批评我,让我写家里所有人。现在写完了又看了一遍,觉得挺好的。你得听爷爷的。爷爷修改了上面,爷爷说我标点符号太差。这是手稿。今天又下雪了,天气很冷。街上行人很少。大家都穿着厚厚的棉衣,鞋子,围巾,雨伞,走的很匆忙。妈妈和爸爸今天去市场了。我去买衣服了。她还没回来。奶奶今天生病了,所以她躺在床上休息。中午阿姨做饭,叔叔洗碗。晚上叔叔做煎锅,婶婶煮粥。阿姨第一次煮粥,所以不会煮粥。爷爷逼着她烧的。爷爷说:“学着点,烧好了烧出来。”我哥哥正在用杯子吃药。我哥哥已经吃药很久了。还没完。现在终于完成了,这篇文章,爷爷说,让我打,我一开始不想打。爷爷批评我。现在完成了,很好玩。还是爷爷说的对。