可爱的小狗的作文300字
珍珠是一只巧克力色的小贵宾犬。它全身的毛都是巧克力色的,远处看就是一个大毛球。又黑又圆的眼睛像一颗晶莹剔透的宝石。小巧玲珑的黑鼻子像一团快要融化的黑奶油。一对耳朵像一对美丽的宝石耳环,跑起来摇来摇去的。真是太可爱了。
珍珠吃东西时可有意思了。它一听到“吃”,就会比平时乖很多,你说什么它就做什么。我先让它趴好,然后我把包子一个一个放进小碗里,我说:“吃!”它一下子就把头扎进碗里,好像是三天三夜没吃饭了。更让我惊奇的是,它吃东西的速度竟然不到两秒。真是太神奇了!
我还看过珍珠和螃蟹玩耍,可有趣了。我先把螃蟹放在地上,我用叉子推了推螃蟹,珍珠就被吓得连连后退。后来,珍珠的好奇心更强了,它让着螃蟹一圈又一圈,彻底把自己转晕了。
珍珠是我永远的好朋友。