小狗作文300字
我养了一只小狗叫笨笨,它全身雪白雪白的,毛绒绒的,像个小雪球。它的耳朵小小的,软软的,白里透红。它还有一双炯炯有神地大眼睛,而且眼睛周围还恰到好处地长了个黑眼圈,非常漂亮。它的小腿矮矮的,尾巴细细的,还调皮的向上翘着,非常可爱。
它的性格很古怪,它喜欢追逐活动的东西。比如篮球、足球、纸飞机。特别是红色的东西。有一次,我和小伙伴正在玩“红色回旋镖”,只见笨笨飞快的跑过去,翘着前脚,不停的向上跳跃,就像运动员似的,一点也不累。我想它也许把回旋镖当成红烧肉了吧。回旋镖落地后,笨笨一直咬住它,嘴脚并用,竟把它折为三段,我欲哭无泪,却又没有办法。这么 可爱的小狗,我怎么忍心责备它呢?我赶紧说“好笨笨别吃了,这不是红烧肉”。
笨笨睡觉的时候更可爱,它会找一个非常光滑和干净的地方,它会慢慢的闭上双眼,鼻子一耸一耸地,小嘴巴还不住的一张一合,看它那甜蜜而又享受的样子,是不是做梦都在吃美味大餐呢!尽管有时笨笨很淘气,我还是很喜欢它。