在人类的不经意间,时间已经来到了2050年,科技已经发达得不能在发达了,有了很多科技产品,而宇宙飞船是科技顶尖的代表,人类用它去探索别的星球,甚至是宇宙,又在前刚不久,有科学家研究的“钢铁9号”太空飞船成功升空,据说它已经能承受太阳表面的温度了哦。
随着科技的发展,人们的生活是越来越方便,现在人们的住的都是百变别墅,它能变成人想要的各种类型的房子,而且它不耗电,更不耗油,它所使用的是科学家们研发的光能电池,它能吸收太阳和月亮的光能,从而转换成自己的能量,所以,它成了人们生活过得好的一个标准。
那人们出行用的交通工具又是什么呢?当然也是很高科技的啦!人们开的是磁浮汽车,是飘在空中的,速度可以提高到原来汽车的十倍,但大家就有疑问了,哪里可以开那么快呢?没错,现在人们走的都是超音速通道,不管你开多快,都是不会又危险的哦。
大家吃的又是什么呢?那这个可就厉害啦,他们现在都吃有机蔬菜、牛肉和牛奶,身体都是一级棒,都可以去参加星球大战了,最近科学家还从火星上带来了火包,外表和包子差不多,但是味道和营养价值可是甩包子几百条大街呢,而且还是纯天然的,经科学家检查,火包没有一丁点有害物质。
现在的科技很发达吧,以后不知道还会出现多少高科技呢。不说了,我要吃火包去了。