我家是个动物园作文
我叫周宇琛,是个小男孩。其实呢……我是只小猫,我有时爱生气,生气大叫,有时还用爪子挠别人。
这是我的妈妈,她是一只小白兔,总是立起耳朵听别人说话,但吵架的时候一定要小心她会用脚踢人。
这是我爸爸,是位先生。其实呢。他是只大狮子,最爱吃肉,不爱吃蔬菜。早上他脾气不太好。叫他起来后,他就像是狮子一样乱吼。
这是我奶奶,她是只长颈鹿,个子高高的。散步的时候我骑在奶奶的肩膀上。
这是我爷爷,其实他是只狐狸,出门的时候,他在镜子前一变一一变得我也认不出来。可是他少时带回礼物回来。
这是我姐姐,其实她一只大浣熊不管看到什么东西,都马上收去洗,有一次,她差点连我一起洗了。
我们家就是个动物园。