快乐的暑假-写事作文350字
“赤日炎炎似火烧,”室外酷热难忍,就像蒸炉一样,如果把鸡蛋放在马路上,估计不一会儿就熟了,这个时候去水上乐园应该是最明智的选择,穿上泳衣。来到清凉的池水边,“扑通”一声跳下水,水花四溅,简直太凉快了!你瞧那些会游泳的人,像一条条鱼一样,有的自由泳,有的蝶泳、有的蛙泳,还有的在玩“狗刨”……他们尽情地享受着水的凉爽和惬意。
吃货的快乐
在这骄阳似火的夏天,不论是大人还是小朋友,都抵挡不了西瓜的诱惑,对于我这个“小吃货”来说:没有什么是一个西瓜解决不了的,每次从外面回来,燥热难忍,我会立马从冰箱里抱出半个西瓜出来,然后一头钻进空调房里,一边享受着空调的凉爽,用勺子挖着大口大口的吃那甜滋滋、凉丝丝的味道,从我的舌尖一直荡漾到我的心里……
暑假的快乐还有很多很多,我真心希望夏天别走!