妈妈的爱作文
有一首歌是这样唱的,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这就是妈妈对我的爱。
母亲的爱是世上最伟大的爱。妈妈的爱是生病时候的医生。有一次晚上我一直哭,我妈妈就走到我的房间问我说:“你怎么了,为什么一直在哭?”我就说:“我也不知道怎么了,就是身上很难受。”我妈妈就摸了一下我的头说:“你应该是发烧了,我去给你拿包退烧药。”之后我妈妈把退烧药拿来,就让我吃了。我吃了退烧药就睡觉了,睡觉的时候妈妈就一直观察着,就这样妈妈一夜也没睡成觉。第二天还和我一起去医院,在那里一共要五天的水。每一次到医院里我就觉得冷,每一次妈妈都把衣服脱了给我穿上。三四天的时候那天发烧40度,妈妈愿意自己冻着,也不想让我冻着。
这就是我的妈妈,我觉得妈妈是伟大的、无私的、无微不至的、敬佩的、我爱我的妈妈。