爱的故事作文
爱是一楼阳光,它照进我的房间,爱是一楼阳光,照进我回家的路。爱看不见,摸不到,却让无数人沉浸在这。
爱像一个秋千,它在杆子上摇啊摇,越摇越好玩,就似爱一样,爱会使人甜容、使人快乐,似母亲,似教师我们也沉入海洋,
老师在讲台上,我们听着听着,老师就像我们的母辛,夏天为我们遮阳,秋天为我们织毛夜,冬天给我们一个温暖的家,
手机支架在上面摆着,有着今天未来的同学,我心中的小船终于放平,我看着手机又看有同学的空位置,这个录像并不是为了管理那些说话的同学们而是为了让没有来的同学们也能在哪里听到老师的程
我听着同学们在课堂上积级发言,一边听,一边想着如果他们看到了也会不会在屏落前举起了那高高的手呢?
老师伴着方向移动着手机,似乎对视频格外言爱。看电脑上那八点三十的时间,我似雷般宗讶,老师提前下了课,看着外面吵闹闹和老师将支架放起来的瞬间,我明白什么是爱
爱是关怀,爱是盼望,该是喜欢与然,爱也是属于母亲和老师的爱意!