第一次-叙事作文300字
只要你出生肯定就会有很多第一次,比如我第一次包饺子、我第一次乘飞机、我第一次上幼儿园……等等,我今天要写我第一次被妈妈打,相信看过这篇作文的小伙伴都会问:“你才被打过,你都几岁了?”我会回答:“我9岁了”。你们是不是会吃惊的张大了嘴巴并问:“你都9岁了,呜呜我上幼儿园的时候就被打了,你妈妈怎么对你那么好!”这个问题问的很好,不过我也不知道。我们言归正传吧,分享一下被打的原因和我的感想。
在离上课还有两三分钟的时候我心想还差二三分钟再玩一会儿吧!再我正玩的时候妈妈推门进来,问:“你在干什么?”我说我在上课。妈妈顿时就疑心重重的进来,发现我在玩,妈妈很严肃的说:“先上课,上完课再谈”。
上完课以后妈妈谈着谈着就……好吧,相信聪明的你们一定知我要说什么了。
我以后一定要做一个不贪玩,不说谎的好孩子,不辜负老师和家长对我期望。