小学父亲节感恩作文
今天是父亲节。
早晨,“铃铃......”姥爷的手机响了,原来是姥姨发给老爷的短信,我马上替姥爷打开短信,短信的内容是:“祝老爸节日快乐!”姥爷看了后笑着说:“这孩子还想着他爹呢。”于是姥爷回复:“谢谢。”
中午姥姨夫回来了,手里拿着一个精致的水杯,笑着对姥爷说:“祝爸爸节日快乐。”老爷笑着接过杯子说“还买啥东西,想着我就很高兴了。”
晚上,爸爸妈妈回来了,他们买来了很多菜,还有一个精致的盒子,爸爸把盒子送给姥爷说:“祝爸爸节日快乐,我给你买的T恤衫,你穿穿看合适吗”妈妈将盒子打开,姥爷穿上还挺合身的,姥姥说:“穿上这件衣服真年轻呀!”这时我和小妹各拿着一把从山上采来的野花,送给了爸爸我说:“祝爸爸节日快乐!”小妹也附和说:“爸爸节日快乐!”全家人看了,都哈哈大笑起来。