小学父亲节感恩作文
随着时间的转动,我们又迎来了父亲节。
今天,我打算送爸爸一个父亲节的礼物。不过,我还是想我在父亲节这一天不让爸爸生气,为爸爸干些力所能及的事,在这一天,甚至以后都不惹爸爸生气。
有一天,我突然想学自行车,爸爸就像没经过大脑考虑一样,就说:”好,晚上就带你去骑。”到了晚上,爸爸推着自行车带我到门口骑。
我不敢上自行车,爸爸对我说:“不要怕,我扶着你。”我听了,才壮着胆子骑上了自行车,爸爸在后面平衡地推着我,自行车一歪,爸爸就马上把它扶正。过了半个小时,我说:”爸爸,你看,我是不是像真的在骑呀!“这时,我回头一看,爸爸已经不在我身后了,只见爸爸在一旁向我微笑。就这样,我学会了骑自行车。
现在,我自行车已经骑地很好了。但是,这件事像刀割一样”刻“在了我的心里。
我永远都不会忘记———我的爸爸。