尊敬的老师:
您好!
时间流逝,光阴荏苒。想到即将告别六年精彩快乐的小学生活,我的心中不免溢出一丝丝不舍。特别是您,美丽端庄的郭老师,您曾经陪伴我们走过四年的风雨,您的心中装着我们班的每一个孩子,大家都喜欢您!
至今我还清楚地记得,6年前,我依偎在爸爸妈妈的怀抱里,迈进了艺蕾小学的大门。这里的一切是那么美妙,却又无比陌生。我紧紧拉着母亲的手,丝毫不敢放松。这时,是您微笑着牵着我的手,带我走进了教室里。面对这神秘陌生的环境,是您用亲切的笑颜和轻柔的话语化解了一个小女孩心中的忐忑和腼腆,让我开始慢慢熟悉和喜爱上了自己的学校、老师和同学。
在和您朝夕相处的日子里,我清晰地记得,您经常利用课间时间,和我们谈心,帮我们解难,甚至生病了,您也不肯休息。我们都喜欢把自己的小秘密告诉您,您是我们每一个孩子的良师益友。您苦口婆心的教诲,循循善诱的教育,在我童稚的心灵里播下了美好的种子。
回顾六年难以忘怀的小学生活,所有的点点滴滴不禁让我再次感受到母校的温馨。听,窗明几净的教室里仿佛还有我们琅琅的书声;瞧,绿草如茵的操场上似乎依旧跃动着我们矫健的身影。
亲爱的郭老师,最后,我还是要对您说一声“谢谢”,感谢您的关爱和培养。