小狗作文400字
在我7岁生日的时候,从香港回来的表叔送给我一只可爱的小狗!
那只小狗长着一身光滑的黄毛,光滑得好像搽过油。它四肢粗状却很灵活。一双机灵的耳朵总是向上竖着,接收着外界的一切信息。一个黑漆漆的鼻子镶嵌在脸上,十分灵敏,显的特别威武,好像一个将要战斗的军人。
我给小狗取了个名字——黃豪,它的名字,代表了我们的共同经历,自从有了这一只小狗,我家商店的生意越来越好了!
小狗喜欢啃骨头。可当它还是狗BB的时候,每天都要喂它喝几次营养又新鲜的牛奶。等它长出大概一厘米的牙齿后,我除了喂牛奶,还得把猪肝、猪肉混合,剁成肉酱,煮熟了才喂它。直到现在,它才懂得啃骨头。
小狗睡觉时总规规矩矩地睡进自己的“屋子”里,它安安静静地趴着,睁着大眼睛看着我,好像在说:“小主人,谢谢你帮我制造了这么温暖的小屋。”
一个周末的早上,我带着小狗到公园散步。走到一片绿油油的空地上,我把小皮球狠狠地往远处抛,在阳光的照射下,小皮球很快就无影无踪了。小狗箭也似的跑去,叼起小皮球就往回走……
当我放学回家时,小狗便在门前迎接我;当我做作业时,小狗静悄悄地“伺候”我;当我电视时,小狗就呆在我怀抱里!
瞧,我家的小狗可真讨人喜欢!