在中国,我们每年都有很多节日,但在这些节日只在中国举行。对中国人来说最重要的是春节,你也可以称之为中国新年。
它是最古老的传统节日,在这一天,人们会把年画、火浏阳鞭炮,使拜年和蓬勃发展的人工狮子和孩子们会把他们的。新衣服,大家都很开心。另一个重要的中国节日是中秋节,在农历八月十五的这一天晚上,月亮会变成圆的,所以对中国人来说,它意味着团圆,朋友聚会和家庭团聚的日子。那天晚上,家人会围坐在一起在餐桌上,谈论他们的故事,吃月饼,看圆圆的月亮,享受着快乐的时光。
在中国,有很多其他有趣的节日,我们非常喜欢。所以如果你在中国,享受他们每一个!