同学们我问你们,你们会骑自行车吗?你们肯定会说会骑,那你们骑车技术好吗?肯定有人会犹豫,也肯定有人会肯定。但我会肯定的告诉你们我的骑车技术真的很差……
在以前,我骑车都是S形在那扭来扭去,双脚还要撑,等我会了那么一点点了,我就想上路了,可妈妈不同意,说我长得太小了,一是在马路上太危险,二是我骑的还不是很好。
在今天,我补课,我要骑一个上了大路,不由得心里一惊,怎么这么多车啊!妈妈似乎看出我的心思,对我说“别怕!跟着妈妈走,慢慢骑,遇到情况,立刻拉刹车”,我点点头跨上了车,一股寒风吹来,让我自打寒战,让我想到大冬天妈妈送我去上学也要经历这样哭的时光……“过马路了,注意安全!”妈妈的声音把我拉了回来,我心惊胆战,生怕被车撞了,紧紧跟着妈妈电瓶车,,摇摇晃晃终于过了马路到了补课的地方,妈妈笑着对我说:“感觉怎么样啊?”“刺激!”我说好朋友送我的那辆很炫酷的自行车去,因为就在小区对面,妈妈就爽快的答应了,我带好手套,登上自行车,出发!
虽然骑车锻炼身体,但也要注意安全,千万不能乱穿马路。