快乐的什么游作文
“快乐是什么东西?”小时候,我总爱问妈妈,妈妈总是笑着回答:“快乐就是可以吃饱饭,睡好觉,可以充实地过完每一天,这就是快乐。”那我一定很快乐!我高兴地跑开了。
“快乐是什么?”刚上学时,我总爱问妈妈,妈妈也总是笑着回答:“快乐是不让自己受到别人的约束,要让自己自由。”那时,不上培优班的我兴奋地说:“那我一定很快乐!”说完,我跳了起来。
“快乐是什么?”今年已经十岁的我问妈妈。妈妈还是笑着说:“快乐就是要与朋友分享自己的幸福,这样才是真正的快乐。”“哦,原来是这样的啊!”我若有所思地点点头,回到了自己的房间。第二天,我把妈妈给我买的巧克力,饼干,妙脆角都带到了学校给我的朋友们吃,她们都对我说:“谢谢你,林怡睿下次我也给你好吃的!”我笑了,原来在与别人分享的同时,自己和别人都能得到快乐呢!
有一次,我又问妈妈:“快乐是什么?”妈妈依然笑着说:“快乐是给需要的人帮助。”我点点头:“我会帮助别人的!”
那天,我在学校门口碰到了一个衣衫褴褛的乞丐,忍不住给了他一块钱,他感激地说:“谢谢!”我又笑了,原来快乐是这样的啊!
快乐原来这么简单,那让我热爱生活的我们一起让身边的人都快乐吧!
快乐的什么游作文【篇9】
快乐,是什么呢?
不就是愉悦的心情,
所产生的幸福感吗?
在我的眼里看来
快乐,
是美好的,
拥有快乐,
彷佛就拥有了全世界。
快乐,
是幸福的,
拥有快乐,
就有一种幸福感油然而生。
快乐,
是自由的,
拥有快乐,
你能沉浸在自己的世界里,
无拘无束。
当你找到快乐,
快乐找上你,
你将会感到无比欢畅!
但是,
想要找到快乐,
没那么容易
不仅要让自己快乐,
也要让别人快乐。
这
才算是真正拥有快乐!
也是我快乐的秘方。