天气想跟小孩一样说变就变,一会儿阳光明媚,一会儿乌云翻滚。
今天是去上学的日子,我小心翼翼地把我的书拿回来放好,包上书皮就好了。
晚上的时候,妈妈煮了一点儿面,准备给什么东西都没吃的小舅舅吃。后来妈妈就出去接舅舅了,我也去睡觉了。在半夜的时候,老妈不知道怎么就睡在我旁边了,还差一丁点儿把我直接挤下床铺去了。
到了第二天早上,我吃过饭就背上书包,戴上红领巾去学校啦。今天是星期一,我在想会不会轮到我值日,还是值日生重新排呢?早上我们班因为陈优,陈康饮张谨被扣了五分,后来老师上语综课了,废话讲了大半节课才让我们自习,有时候还要讲上一节课才讲完。
后来我就放学回家了,我看了一会儿书就去写作业,做完后就去……
晚上我和妈妈一起做了一个花灯,下回见……