我的暑假生活周记
同学们,你的暑假生活是丰富多彩的吗?我的暑假生活却不是,八月六日之前,我的暑假生活可以说是有点凄凉,这段时间的每一天我都是写作业、弹琴、吹长笛、看妈妈给买的课外书,这样的日子每天反反复复,一直到八月六号考级结束。
爸爸妈妈根本没有时间带我去看世界,而我也因为要钢琴考八级、九级和十级无法离开家。妈妈每天都特别忙,甚至还会出差,这样子的她不可能陪我,我只好每天都无聊地过,只能趁着这个时间每天努力弹琴3小时以上,我希望通过我的努力能顺利过级。爸爸虽然不会离开徐州,却也是要每天上班不能请假陪我玩耍。我每天最盼望的事情就是下午六点钟以后,因为这个时间下班回家的爸妈可以带我出去玩玩,可以带我到小广场跳广场舞,或者到学校的广场打打乒乓球,这个时候我最轻松,也最开心。
同学们,暑假你们是不是都出去了很多地方呢?唉!我好希望暑假没有考级,没有作业,爸爸妈妈不用工作,这样我就可以有想走就走的旅行,有想玩就玩的快乐了!