可爱的小鱼
3月16日星期六晴
今天,我坐在沙发上看电视,爸爸正在给我和妈妈从河里捞上来的一条小鱼换水。过了一会儿,爸爸用手捧着鱼缸走过来放在茶几上,我赶快跑过去,拿起鱼缸旁边的鱼食往里撒。那条鱼飞快地游过来大口大口地吃食。我心想:真是个吃货!我仔细地观察了它,它身穿银灰色衣裳,脑袋还不足我的小拇指甲盖那么大,一双又大又黑的眼睛,两叶草似的小尾巴,真是可爱极了!
鱼儿的新朋友
3月22日星期五晴
鱼儿到我家已经有五天了,当我再去看它的时候,我要给鱼儿添加一位好朋友,它是谁呢?让我给你介绍一下吧!
他的名字叫小青蛙,会蹦,但必须得用手按,在不按的情况下,他是不会动的哦!