关于国庆节日记300字
“中华人民共和国正式成立!”1949年10月1日,北京天安门主席台上,--正式宣布这条让人们激动的信息,从此10月1日就是我们的国庆节。
国庆节是让我最开心的节日,比儿童节还让我高兴,因为我们学校放了八天小长假。
10月2日,我们一行人来到了我们附近叫“王桃园”的一个小镇,听说这里的聪明人也多,笨蛋也多。我们来到这个小镇,进到小镇后,我们看见了一面墙,上面写的都是考进很好的学校的人们,在往里走就有一家书店、昆虫馆……书店旁边有一辆报废的长跑,在往里走就有一个幼儿园,一个小学和中学,我们进了小学看了看,发现他们的学校真小啊,我们学校是他们的好几倍呢。
还有迷宫,当然我可以看到外面,因为墙实在是太矮了,我们不一会儿就走出来了。
这个小镇没什么好玩的,我们就回家了。