如果你不是中学教育的专家,请不要指导孩子某一科的具体学习,应该鼓励学生多和老师交流。
我们全体科任老师将做到:最大限度挖掘每位学生的潜力,最大精度的从每个细节提高教育教学质量。老师们在全天候,全过程教学辅导的同时更加注重情感的投入和心灵的关怀,能在紧张的学习中创造进步,又能在单调的生活中传递温暖,用我们自己的真情付出践行着东中老师的职业良心与责任。
最后,我衷心的希望能够得到各位家长的进一步大力支持,支持我们的孩子,支持我们的老师,支持我们的学校。我坚信,在我们学校、学生、家长的共同努力同舟共济下,我们一定能够实现我们共同的目标,使我们的学生自强,成人,成才,让每一个学生都能获得成功,力争考入理想的大学。