游植物园作文
一个风和日丽的早晨,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去植物园游玩。
一走进植物园,我就被眼前的景色吸引了,到处是郁郁葱葱的树木和五颜六色的鲜花,我不停地拍照留影,留下这美好的景色。
在游园中,令我最开心的是喂鸽子和钓鱼。我来到了鸽子园,听到“咕咕咕”的鸽子声,好像在说:我饿了,快点给我吃些玉米吧!我就急匆匆地买了一包玉米喂给它们吃,看着它们争先恐后地抢着玉米吃,我心里很高兴。喂完鸽子,我依依不舍地和小鸽子说了声再见。
来到池塘边,有几个小朋友正在钓鱼,我拿着鱼竿加入了她们的行列。我把装有鱼饵的鱼钩轻轻地放入水中,静静地等着鱼儿上钩。忽然,我看见一条小鱼咬住了鱼饵,我猛地一提鱼竿,一条小红鱼跃出了水面。我钓到金鱼啦!我心里特别开心。爸爸妈妈夸我真能干,我听了心里更加美滋滋的。