亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我带到了这个世界上,让我感受到了这个五彩缤纷的世界,也懂得许多的知识,也知道这个世界的善与恶。您哺育了我,让我快乐的成长,每天无忧无虑的生活,在生活中,有了弟弟妹妹的陪伴,让我的生活变得多姿多彩。
但有时,我也感觉自己在您心中的地位,变得很小。为什么呢?让我来给你诉说一下吧:
1、我做错了什么事,您都不会细心教育,一上来就是打骂。
2、我想多有一点自由空间,不想上那么多的辅导班。
3、有时候我帮着您照顾弟弟,摔到哪我也很伤心,但您都很愤怒的骂我,让我总感觉自己是多余的。
虽然我很喜欢您,但我希望您能对我多一些关爱!