尊敬的妈妈:
您好!
妈妈,女儿现在已经十二岁了,上六年级了,马上就要毕业了。女儿现在学习成绩还算平稳,当了一个语文组长,坐在第四排。
妈妈,您还记得吗?在我五岁那一年,你带我去西湖公园,一下车我就连蹦带跳的,兴奋不已。一不小心,我踩了一块香蕉皮摔了一跤,你连忙用你那双手把我扶起。当时我就在想:妈妈是这个世界上最爱我、最关心我的人,你是最伟大的!
妈妈,您还记得吗?在我十岁那年,我上五年级了,我从学校回来就垂头丧气,愁眉不展。您见了就过来询问情况,并加以安慰我,您那语气就像一瓶良药,慢慢地把我的伤口愈合。到了晚上我做作业,遇到了一道难题,我十分倔强怎么都不放手,非要把它做出来,是您过来一把手、一把手地教我,直到我听懂为止。在小学这个阶段,您的每一句叮嘱都化成了浓浓的爱,它将填满我的心。
妈妈,您知道吗?在三至六年级,您在家的日子并不多,您可知道?在这些年我心里的寂寞,这些年我对您的思念太多太多,有时在梦里我都会梦见我们一家其乐融融的。现在女儿还不能报答您的养育之恩,在此我祝福您:万事如意,身体健康!