亲爱的妈妈:
您好!
在这初冬的季节里,我有很多心里话想想对您说,可是您工作太繁忙,经常五点多起床送件,晚上十点多了还在开会,于是我想趁这次写作文的机会,好好跟你说说心里话。
这十年里,我感谢您对我的养育之恩。您虽然不和我们一起住,但您还是时时刻刻地牵挂着我们。平时您省吃俭用,可是当带我们出去玩的时候,无论我们想买什么,您眼睛都不眨一下满足我们的要求。为了多攒些钱,平时您只买一些便宜的衣服和鞋子。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我一定好好学习,长大以后好好孝顺您,让您不再那么辛苦。”
记得去年冬天的一天下午,您和我及哥哥一起去送快递。由于外面很冷,您给我们俩穿得厚厚的,还就让我们俩在车厢里呆着,但是您却顶着凛冽的寒风去挨家挨户地送快递,看着您那么辛苦,我的心里很不是滋味。现在疫情又开始严重了,您送的快递来自四面八方,听说有的快件上检测出新冠病毒,我很担心您。在这寒冷的冬天我想跟您说:“由于刚下过大雪,地面比较滑,您一定要注意安全,慢慢开车。一定要多穿的衣服,注意保暖,送完件回家后泡泡温水澡。更重要的是在这个特殊时期,一定要做好疫情防护。
祝:身体健康,工作顺利!