可爱的乌龟周记
爬的慢又慢,背上硬硬的,水里陆地都可以生活得很顽强,你们猜出它是什么了吧?对了是乌龟!
我家有一只大大的乌龟,听妈妈说在我一岁时就来到我们家了,它的壳硬棒棒的,水灵灵的小眼睛炯炯有神,它的四肢胖乎乎的非常可爱,它的嘴巴很大,里面长满了尖锐的牙齿,记得有一次我去摸它玩,它一下子咬住了我的手,当时我的手就流血了,我当时吓坏了,号啕大哭起来了,妈妈急忙帮忙,这以后我再也不敢摸它的嘴巴了。
我们家还一个比它小一点的乌龟,是老二,和第一只长得不太像,它们晒太阳时,小的爬在大的身上,就像叠罗汉一样非常好玩。它们走路也好玩,发出咯噔的声音,就像乐器演奏一样,它们吃鱼的时候最精彩,每次都是爸爸喂小鱼给它们吃,它们一看见有鱼吃的时候就开始兴奋的游来游去的,一看到鱼,就一口咬一个小鱼,咬着小鱼东奔西跑,像怕谁抢走鱼一样特别好笑!
我非常喜欢它们,我的乌龟朋友们!