我的周记
这周发生了许多事情,有让我开心的,也有让我失落的
在这周星期五的体育课上,我不幸中标了。老师让我抄了第8课,抄得我手都酸了。
这是因为在学习武术操时,有踢腿的动作,在我后面的全意趁机踢我。第一次,我没理他,第二次时,我火了,便立刻反击。没想到被体育老师发现了,将我抓到了一边。可恶的全意还在笑我!看着他那得意的样子,我恨不得走上去给他一拳。这时,唐老师来了,我想:完了!老师看见了,我一定会被骂惨的!
果不其然,唐老师把我训了一顿,还让我抄了第8课。
现在回想起那件事,真的很丢人。一个值日班长还不遵守课堂纪律,怎么当下去呢?下次再遇到这样的事情,我一定第一时间报告老师,让破坏课堂纪律的人受到惩罚。
同学们,一定要吸取我的教训,不要贪一时的爽快,酿成悲剧的后果!