我的周记
这一周,我们学校举办一场感恩励志的活动。在场的同学都泣不成声,现场成了一片感动的世界。这周盼来了一年一度的国庆节,这让我既难过又高兴,高兴的是可以休息了,难过的是又要上特长班和写作业。但是没办法,谁让我是学生呢?学生的任务就是不断地学习新知识
另外,我们班上的一位女同学何卓燃的左手被彭博文给弄骨折了,几天都没来上课。我去看望了她并给她送去作业本。我看见何卓燃的左手鼓鼓的,一问,才知道那是石膏,作用是固定骨折的手。我想:以后我一定要凡事小心一点,没事不要去惹别人,不然可没有好果子吃!
这就是我一周所经历的事情。