我的周记
这一星期我们班有幸轮到了值周生这一岗位,虽说我们之前已经当过几次了,不过,每一次,我们都是怀着同一个心情激动。
所谓值周生,就是在这一星期内,校园里的一切包括卫生安全纪律等等都归我们管,虽说值周生这个职位赐予了我们巨大的力量,不过,在赐予我们权利的同时也给了我们巨大的压力。当然,只有权利是远远不够的!做到更好才是硬道理!我们也知道,在这一学期里,只有这一回值周生可当了。因为,值周班级竟然加上了连3年级都管不住的4年级!所以,算一算,值周要56个月才能轮到一次,我们自然而然地就想要珍惜这最后一次值周了。
明天我们就要穿上值周服,神奇的进入校园了!我相信,此时此刻,如果换做是你,也会万分珍惜的!