可爱的乌龟周记
我有一只小乌龟,是爸爸送给我的。它的头小小的,长长的,四肢短短的,尾巴细细的,背上还背着一个硬硬的壳,真像一个小士兵穿着盔甲。每当我给小乌龟喂泥鳅的时候,它总是凶猛的扑过去,但是每次都撞到玻璃上,撞个四爪朝天,还没捉到泥鳅,因为泥鳅太机灵了,小乌龟太笨了。
小乌龟要在没有水的地方睡觉,它睡觉的时候一动也不动,头、四肢、尾巴都收到壳里了。
小乌龟上楼梯的时候速度可快了。一步、两步、三步就到上面了。小乌龟下去的时候就不走楼梯了,直接从没有楼梯的地方跳下去,看似完美的一跳,但是每次都会摔个四爪朝天,把我逗得哈哈大笑,真是太有趣了!
我喜欢我可爱调皮的小乌龟。