我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢钓鱼了!
我是怎么爱上钓鱼的?要从那一次说起,我看见一位老爷爷在钓鱼,钓上来的鱼够有二三斤哩,很是诱人!于是,我立刻对钓鱼来了兴趣,请妈妈给我买了一个钓鱼杆,那样就可以去钓鱼了。
那是一个周六的上午,我带着一些面包和爸爸出发了,鱼儿在水面转着圈儿,似乎正等着我们呢!于是,我在鱼钩上放了些面包垂到水里,等待鱼儿们上钩,过了不多久,一条大鱼似乎正吃着那块面包,我心里想:这么一会儿总算有鱼上钩了,这时我灵机一动,连忙把鱼杆一拉,惊喜地叫起来:“大鱼上钩啦,大鱼上钩啦”!于是我把鱼放到爸爸的水桶里,高兴的手舞足蹈,这可是我第一次成功的钓到大鱼啊!
我的课余生活够丰富吧,现在钓鱼成了我的最爱啦!