贪吃的小狗作文300字
贪吃的小狗在我们小区里有很多小动物。
有小狗、小猫、金鱼,但我最喜欢的是我那贪吃的小狗——圆圆。他的个子矮矮的,胖胖的,头是圆的。头的两边还有一个像扇子一样的耳朵,它还有一个黑宝石一样圆圆的眼睛,眼睛下面还有一个灵敏的鼻子,每当我拿到一个吃的时候,它就飞快地扑过来用爪子抓我的衣服,好像在说:“小主人,把你吃的东西给我分一点吧!”灵敏的鼻子下面还有一张小小的嘴巴,长长的绒毛掩盖着它的嘴巴,每当圆圆奔跑的时候嘴巴就若隐若现的,嘴巴下面又有一个圆圆的身体,身体的两侧还长着短短的四肢,当妈妈拖完地了以后,圆圆总是在地板上踩印着许多小梅花,看它那圆圆的肚子,你就一定知道它很贪吃吧!有一次,我拿着一根火腿肠津津有味的吃着,忽然,圆圆闻到了,它飞快地扑进我的怀抱,用它那黑宝石一般的眼睛认真地看着火腿,好像在说:“小主人,快给我一点火腿吧,我快饿扁了。”我看出了它的心思,就掰了一点给它,它就狼吞虎咽地吃了起来。
这就是我家贪吃的小狗——圆圆,你喜欢它吗?