今天下午的全年级跑操比赛,可谓是精彩至极:每一声嘹亮的口号,每一步整齐的步伐,每一滴同学们辛勤的汗水,都让我们无比地感动。特别是听到我们班是一等奖时,我们全体欢呼起来,激动得热泪盈眶,为自己的出色表现鼓起了掌。老师也是特别的兴奋,情不自禁地跟我们一起喊起了口号“十八十八,团结奋发!”。
我们班是非常团结的,正如口号里喊的一样。因为如果一个班级不团结,同学们不把班级荣誉感看得很重,是不可能得到这么高的荣誉的。正因为我们班团结起来了,知道要让优秀成为习惯,做最好的自己,才有如此令人满意的成绩!我们获得一等奖,还有一个原因,就是比赛前做好了充分的准备。成功的背后,一定会有比别人更多的付出。
的确,梁老师为了让我们获得好名次,特意抽了许多时间训练我们的跑操,老师喉咙都快喊干了,但老师还是认真地看着我们,帮我们指出错误,是非常辛苦的。我们也是非常认真地练习,慢慢地纠正错误,每次练得满头大汗的,正因为我们有充分地准备,辛勤的付出,才有了令人赞叹不已的荣誉。
其实以前,跑操可是我们班的“老大难”,怎么跑也跑不好。为此,梁老师十分着急,但还是耐心地教导我们要对自己有信心,只要努力了就能做好。我们也十分着急,我们也不希望排在后面,也同样希望名列前茅,各个活动都排在前面。于是我们认真地听了梁老师的话,给予了自己足够的信心,付出了比别人多倍的努力。所以,我们出乎意料地获得了一等奖!我们终于明白了只要有付出就会有回报,也知道了奇迹只出现在付出者的身上!我们希望以后,我们十八班能够更加团结。
只要每一个都有一颗团结奋发的心,那么我们班将是一个强大的集体,一股不可抗拒的力量!让我们再一次喊出自己的口号吧:十八十八,团结奋发,十八十八,意气风发!