20xx年x月xx日 星期x 天气:
可爱的朱小菲
有一次,才刚起,豆豆就打电话过来,让我有了猜想。为什么???她会每天都电话给我,内容是:喂喂喂喂喂,在吗?嗯,我在。请问有什么事吗?嗯。。。你知道吗?我有个群,我想让你参加,我帮你申请?嗯,谢谢你豆豆,你对我真好,你也对我好啊!
我记得,还有一次是在我写作业的时候,发个短信时,震动把我吓死了。是发了个那是我们照的照片,那时的我们真可爱,多天真,多傻,直到现在的我们还是一样,木有改变,但是我们两个人的命运不一样,一个生活在:快乐,一个生活在:恐惧。。。接着下去不想说了豆豆你看到了要感谢我哦,呵呵!