除夕之夜作文200字
今天是除夕,是一个辞旧迎新的日子。也是一年中最热闹。最快乐的日子。除夕之夜到处都是“噼里啪啦”的放炮声,家家户户都团团圆圆在一起欢度春节,我们家也不例外。
天还没黑,妈妈和婶婶就开始在厨房里忙着包饺子,没过多长时间香喷喷的饺子就出锅了,我们边吃饺子边听着外边的鞭炮声,一吃完饭我就迫不及待的拉着爸爸到院子里放烟花爸爸点起了烟火“啪”的一声响五颜六色的花瓣在空中绽放,美丽极了,玩了好长时间我们的兴奋劲还很大,直到妈妈让我睡觉我才恋恋不舍上了床准备第二天早起去拜年。
这真是一个美丽的春节难忘的除夕之夜!