我的动物朋友作文400字
爸爸的工作室里有一只超级可爱的猫,名叫“花椰菜”。
说到它的名字,还有另一个故事!文君婆婆在亚龙岛菜花地附近不小心发现了这只又瘦又小的流浪猫。她好像刚出生。看到它可怜,她就把它带回家收养,并给它取名为花椰菜。
这个黄白相间的婴儿多毛。它的鼻子又红又嫩,耳朵又尖又直,眼睛又蓝又圆。大眼睛是明亮的。如果你蹲下来看,它也会盯着你看。它的爪子很有趣。它们碰到任何东西都会发出奇怪的。吱吱声
我还记得几周前,我去盐城工作室给孩子挤奶。当时的“花椰菜”又嫩又小,喂食时偶尔会噎住,浑身发抖。短短几周,它就可以在地板上滚来滚去,在沙发上跳去,我看着它一天天长大,我的心不禁欢欣鼓舞!
你一定没想到“花椰菜”还能弹钢琴!前两位天君和婆婆把它放在钢琴上。起初,她不敢四处走动。后来,她慢慢地踩了一下钥匙,发出一声低沉的声音。渐渐地,它会弹得越来越嗨,琴键上跳得很厉害,钢琴摇滚乐就诞生了。你看这有多好!
“花椰菜”我的好朋友,你真淘气!我喜欢你的活泼。