今天上午,天下着倾盆大雨。
班上的方镇宇、朱华勇、孙赞心和刘嘉豪在水里踩水,身上就像落汤鸡一样,害的被老师教训了一番。
中午,我在去服务所的路上我左躲右闪可鞋子里还是有一大堆水,就像下了水一样。写好作业准备回教室的时候雨小了一点儿,可鞋子还是进了水,在教室全班同学的鞋子和裤子都湿透了。我没办法,只好把鞋子脱了,把脚架在同座位的同学板板凳上,问了张乐借了三张纸,把鞋子和裤子都擦了一下,让腿左右摇,可以通风,可以干得快一点。
许多同学都在用老师的电话给自己的爸妈打电话,送鞋子和裤子来,我本来也想去。我想:
我不知道爸妈的电话,还是算了吧!反正也快干了。我赶快回到座位,不一会儿,读书时间到了,我立马看起了书。
我们以后不要踩水,否则会很难受,还会感冒,小朋友们一定要记住哦!