倒霉的日记
快开学了,我正在收拾东西,突然发现了我以前写的日记。翻开一看,全是倒霉的事,我郁闷啊,不信你看。
倒霉事例1:
第一次去云南玩是放暑假,我和妈妈去游泳,是抚仙湖,大得无边无际,传说水下还有一座古城呢!刚开始下水游,抱住游泳圈还挺顺利,后来不知怎的,我没拉住游泳圈,大喊救命。幸亏游泳的人多,大家都来救我,否则单凭妈妈的力量是不行的。就这第一次游泳差点就给淹死了,还好我福大命大,否则就见不到明天的太阳了。
倒霉事例2:
上四年级时,我期末考试考了全年级第一,妈妈给了我20元钱叫我随便用。哪知这天表弟(才四岁)又来了,硬要我给他买零食
学,免费送饭的吧,麻烦给我来一盒。”老实说,听了这话我连死的决心都有了,他怎么那么看我,毕竟我是个女孩子,太伤人家自尊心了嘛!
再一翻,吓死我了,后面还有10个倒霉事例,哎,谁叫我那么倒霉呢!此时我真想说:“为什么倒霉的总是我!”