星期五晚上,我在和朋友视频聊天,她突然来了一句:“你知不知道今天东山卫视有综艺节目邀请你的偶像啊?”我惊叫起来:“神马?”我想到愚人节已经过了,拿起遥控器从浙江卫视的王牌对王牌转换到了东山卫视——没有呀!她又来一句:“不对不对,是湖南卫视的天天向上!”我又乱手跳到湖南卫视——还是没有!她又说了一句:“最近脑子不好使了,是吉林卫视!吉林卫视!我正在看呢!”我又无奈的调到吉林卫视。只看见一只猴子在电视上,然后手机里传来一阵狂笑声:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……你被我整了你知道吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”