倒霉的日记
早上,我来到学校,放下书包后,我去上厕所。
到了厕所面前,我发现门是紧闭着的,而且里面还发出很响的声音,我很好奇,难道是里面有人在用工具在干什么?还是进去看看吧!
我使劲推门,用了很大的力气才打开。进去一看,没有什么特别的呀,还是原来的厕所呀!我继续往前走,半路杀出个穿着迷彩服的伯伯,我往后看了看吓了一大跳,那边的管子被拆了,不知道要干什么。我脚底抹油——开溜,他见状,大声说:“小孩,看什么看,谁让你进来的?这里在维修,你不知道吗?”“对不起,伯伯,我不知道,老师没有通知我们。”“那就快走!”我赶紧跑了出去。
真是倒霉到家了!上厕所还被别人讲了一顿!二楼总是好的了吧!
我快速走到二楼,看见厕所门是开着的,哈哈,这下总可以上了吧!我高兴的走进厕所,刚进去,便听到:“喂,干什么……”一种不祥的预感来了,万一这里也在维修怎么办?但愿是老师在打电话。我一拐弯,一个人在地上蹲着搞什么东西,仔细一看,原来也是维修厕所的,我赶紧跑了出来。
在一楼,我生怕也有人在维修,于是我不敢进去,跑到对面的厕所去了。
到了上课的时候,老师说,三楼和二楼的厕所都在维修,如果要上厕所,就到对面或者一楼去。
我太倒霉了,上厕所都被骂!