倒霉的日记
昨天傍晚时,我和妈妈在打羽毛球,突然,妈妈的手机铃声响了。妈妈接完电话,原来是盛飞翔妈妈约我们去人工湖沙滩玩。我还没吃呢,于是,我立马收好球拍,上楼回家吃饭。
吃完饭,妈妈骑电动车带着我和姐姐来到沙滩。一来就看见盛飞翔,他摆动着铲子在叫我。我连忙跑过去,看到他挖出个沙坑,里面已经有水了。正准备开通河道,让水流向前面的一条小水流里。我们夸张的大声叫道:我们打通山脉了。我们话音刚落就引得别的游人笑得前仰后翻。这时李攸责也来了,我们如多年没见的老朋友,高兴的不得了。
我们玩了个游戏,看谁先把对手推进沙坑里。我正准备抱起盛飞翔,往沙坑里一扔,不料盛飞翔迅速逃走了。我却被李攸责一推,掉进了沙坑里。从沙坑里上来的我和盛飞翔一起将李攸责推进沙坑。李攸责受不了别人弄他,就抓起沙向我们扔。我跑得快避免了攻击,盛飞翔被打中了。我们继续在沙坑周围跑着、叫着欢呼着,都提防着不要被别人推进沙坑。就在这时李攸责又被我推进沙坑,他抓起沙就向我扔。这下完了,弄得我满头满脸都是沙,嘴巴、眼睛里都有沙。妈妈知道了,马上用水给我洗。沙子太多水用完了还没洗干净。眼睛难受死了,妈妈看我难受就用舌头把我眼里的沙舔出来。之后妈妈问我:好些了吗?还是不舒服我难受的回答。妈妈接着说:走我带你去医生那处理一下。当我们走到马路时,我感觉好多了。然后,我们就回家了。今天我真倒霉啊!
最后,希望所有的小伙伴们,去沙滩玩都不要互相扔沙,这样真的很危险!