魔法师是有着神奇魔法的,二十年后的将来,我将会是一位优秀的魔法师,尽管现在不可能有魔法,但是将来肯定会有的!我猜想我的将来的故事肯定非常刺激,让我来讲给你听吧!
我住的那个小镇叫帕奇镇,这里住着各种各样的魔法师,我的魔法师级是一级,法力非常高强。
有一天,一个庞然大物从天上掉了下来,我们见到他都非常惊讶,就打开魔法电脑查查资料,最后终于发现那个怪物的名字,它的名字叫魔之怪,资料说它是一个拥有与我们相匹敌的魔法,而且连巫师都打不过他,他是一个拥有着邪恶之心的怪兽,能量强大得能一秒钟把魔法师世界破坏。
听了电脑介绍,我预感到魔法师世界即将迎来非常大的灾难,急忙和我的两位朋友商量了一下,决定让全镇男魔法师去和魔兽战斗,于是,千万名魔法师骑着飞天扫帚来参战,而且他们都带上了自己的小精灵来参战,我也带上我的小精灵来参战,眼看快到了怪兽的跟前,所有的魔法师都打开了魔法书,开始念起了咒语……,我念了一声“扎克鲁!”我的小精灵向着怪兽发出了巨大的电击,可是怪兽却用了天之门反弹了过来,幸亏我眼疾手快,才幸免于难。随后其它的小精灵都发挥了自己的特殊能力,但是都没用。现在怪兽开始反击了,它念了几句咒语,它喷出了由“水、火、雷、电、冰”组合成魔法烈焰,我们顿时死伤无数,我几乎都要没有战斗力了,那怪兽开始摧毁楼房了,我心里生起一股股怒气,开始想着办法,忽然眼前一亮,想……“有了!”,我可以叫大家联合起来,都各自使出自己的“王牌魔法”,再让这些力量结合起来,就可以战胜怪兽,才能保卫自己的家园。我高兴地告诉他们我的办法,大家一听都高兴起来,也振作了精神,一个个飞上屋顶,每个人都一起施展出自己的王牌魔法,所有的力量都聚集在一起,形成了比怪兽的魔法火焰还大一万倍的光之烈焰,向怪兽投去,怪兽也喷出了黑魔法火焰,两只火球互相向对方撞过去,形成万道金光,刺得我睁不开眼睛,好不容易才睁开眼睛,只见光球把怪兽撞得粉身碎骨。