我上qq的时候,由于懒得把别人的昵称改成真名。结果没过多久,便忘记很多qq好友的真实身份。从而常常出现这样的尴尬对话---对方:你好!我:你好,你谁啊?对方:我是。我:哦,你好、你好
有一个昵称叫快乐女孩的同班同学加我为好友。一开始,我还记得她是谁。时间久了就忘了。一天快乐女孩向我问好,我习惯性地问:你谁啊?快乐女孩却跟我磨上了:你自己猜!我想:我怎么会知道,全班五六十个同学,女生就有二十多,怎么猜呀?我只好抱着瞎猫撞上死老鼠的心态,打了班上几个比较顽皮的女生名字,结果被一一否决。
我实在想不出什么名字了,只好求她:我猜不着,你说吧,你到底叫什么啊?她的回答更令我发狂,要想知道我的名字,送我一套qq秀,好坏都不介意,送q币更好!敲诈!百分之百的敲诈。我自己的帐户上全是零,拿什么送她啊。这时妈妈叫我上楼吃晚饭。吃完饭下楼一看,她已经下线。
上个星期,我们住在老师家里的同学帮助老师做幻灯片。边做边闲聊时,有人说:我qq上曾经有个快乐女孩加我,不肯说名字。没想到立刻有人附和:恩,对,也加我了,她不肯说名字,我把她删除了。
没想到,快乐女孩的真名不但是对我保密,对别人也保密呢。快乐女孩,为了不惹起公愤,被大家删除,还是早点告诉我们真名为好。