我有许许多多的幸福时光,有同学带给我的,也有自己努力获得的,还有生活上的收获。不论什么事,我觉得我有爱我的爸爸和妈妈是我最幸福的事。
那天,我和爸爸妈妈一起来到新开的大商场玩。我一进商场,就被漂亮的商场和各种各样的商品惊呆了,开心地蹦啊,跳啊。商场特别有趣:有玩具区、果菜区、零食区反正是你需要的,这里都有!
我和爸爸妈妈一起来到日用品区,我们一起边看边挑。可是,没过多久,我才发现我听不到爸爸妈妈聊天的声音了。抬起头一看,哪里有爸爸妈妈的身影,一张张面庞都是陌生的。啊!我和爸爸妈妈走失了!我立马大声喊:爸爸妈妈,爸爸妈妈可是商场的人真是太多了,我看到的满眼都是人腿。我在看花眼的人腿间找来找去,也没看到爸爸妈妈那熟悉的脸庞。
我找不到爸爸和妈妈,我心里特别着急,怕永远见不到爱我的爸爸和妈妈了!这时我的心都快要碎了!我就想我现在应该干嘛呢?这时,我灵机一动,想到妈妈之前跟我说的话:当我和你们走丢了,就在原地等着,爸爸妈妈会来找你的。我想到妈妈对我说的话,就在原地等啊等啊我越等越着急,都没有等到爸爸妈妈来找我,是他们不要我了吗?我越等越慌,要是我待会儿被坏人抓去该怎么办啊?我心里都是不好的念头,害怕得眼泪哗哗地流了下来。
突然,一声乐乐从我身后传来,我惊喜地发现是爸爸和妈妈来了!我立马投入妈妈的怀里,紧紧地抱紧妈妈。那一刻,我是多么开心和满足,那短暂的相聚时刻,我让我知道了幸福是什么,那就是和爸爸妈妈在一起的日子!