高中元宵节的作文
新年刚刚过完,元宵节的热闹也再次进入我的耳朵,去倾听人们快乐的欢笑声。为此,三年级还特地组织了猜灯谜活动。五颜六色的彩纸映在眼前,汤圆的香味从远方飘来、糖果的芳香直入鼻子……一阵阵欢笑声,加上我那早已被汤圆填饱的肚子,让我们度过了愉快的上午。
晚上8点多,元宵节的鞭炮上,在小区里一阵又一阵地炸开了,震耳欲聋,将整个月空照亮了。一阵又一阵的浓烟飞过我们的身旁飘过。一个又一个的烟花飞向了夜空,五彩光芒,让元宵别有一番情趣。家家户户都亮着灯,吃着团圆饭,品尝着美味的汤圆,加上鞭炮烟火的来临,让我们领略了一番这元宵的气氛。
最后,祝大家元宵节快乐、肚子吃得饱饱的!