小狗作文300字
一、走到门外
在街头,有一只被遗弃的流浪小狗,只能靠吃街边的食物残渣过日子。小狗的主人很富有,它是因为咬烂了主人女儿最喜欢的布娃娃才被赶出来的。它的主人出门了,小狗意识到主人的家可能会被偷,便走到门外,开始看起家来。
二、大战一场
过了十几分钟,果不其然,有几个强盗带着装宝物的袋子,走到主人的家门外。小狗看到强盗,冲着他们“汪汪汪”叫起来。“哟!一只狗崽子还敢挡我们的财路,滚吧滚吧!”听完强盗的话,小狗立马朝强盗们扑了过去。强盗二话不说,也朝小狗攻击过来。差不多过了半个小时,小狗被打得遍体鳞伤,它找准时机,用它锋利的牙齿咬住其中一个强盗的腿,把一块肉咬了下来。其他强盗见了,被吓得魂飞魄散赶忙溜了。
三、重新回家
不一会儿,主人回来了,看到看到遍体鳞伤的小狗和打斗的痕迹,便去查看了监控,明白了是怎么回事,抱起小狗用有史以来最温柔的声音说:“乖狗狗,我们回家了……”