听到这个题目,大家千万别误会:我是女的怎么会有女朋友,实话告诉你吧,这个女友是我的一个好朋友—陈淑雨。
野蛮女友的眼睛里镶嵌着两颗“黑宝石”浅浅的眉毛,小巧玲珑的嘴巴,还有一头乌黑的秀发,一个字“靓”
记得有一次,我被同桌周天杰给骂哭了,被“野蛮女友”发现了,她没搞事情的来龙去脉,就杀气腾腾的冲了出去,旁边的人都知道她又要“替天行道”了所以就躲得远远的,那时,同桌还在开心的玩“穿越火线”她一把抓住周天杰的耳朵说:“你又把你同桌骂哭了,你难道不知道欺负她就=欺负我吗?”还不等周天杰解释就被她一招:“排山倒海”打“翻”了周天杰只好“跪地求饶”最终她“押”着周天杰去给我道歉。
我喜欢我的“野蛮女友”男生都怕的“女中豪杰”