我家有一只小狗,它的名字叫点点。
点点有一身雪白的绒毛,一双像叶子一样的小耳朵,一双水汪汪的大眼睛,一个湿湿的小鼻子,再配上一个小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!
每当我吃饭的时候,点点总是用它那双水汪汪的大眼睛看着我,好像很可怜的样子!直到我给它吃东西,点点又开心了,吃得别提有多欢快了!每当点点睡觉的时候,总是要我帮它挠痒它才睡。点点最喜欢的玩具就是我给它三岁买的生日礼物小球,不管是它睡觉,还是吃饭前都要玩它的小球,这可是它的宝贝!
点点给我们的生活带来了许多快乐,记得有一次,外婆拿起水盆准备洗脸,点点以为外婆是要给它洗脸,就在外婆面前摆个四脚朝天的样子,好像在说:快点给我洗脸吧!人家也讲漂亮的!逗得我和外婆笑得合不拢嘴。
谁都不能阻止我对点点的喜爱,我和点点就像亲姐妹一样,永远在一起!