我家有一个水晶猪,是用透明的塑料做成的,它是一个叔叔给我的,我很喜欢,就给它起了个好听的名字,叫水晶猪。
它全身上下呈橘黄色,约有一厘米高。撅撅的大鼻子,竖起的小耳朵和短短的四肢,把它衬的更加俏皮了。
它身体胖乎乎的,趴在地上,撅着的大鼻子上竟然还有两个小圆洞。弯弯的眉毛和黑豆大小的眼睛镶在脸中间,一眨不眨的看着你,好象对你忠心耿耿。
再认真的看它,你会发现水晶猪的后面还有一个又短又细的小尾巴,身体好象是用碎玻璃拼成的,但是用手摸,却摸不出一丝裂纹,水晶猪肚子下面还有一个小管,象不管一样,可能是让用线穿起来做项链用的吧!
我爱我的水晶猪,它是多么可爱俏皮呀!